Брод. худ. Николай Пимоненко

Акростих

Б*еззаботное и радостное детство - 
                                                        скот гонять на выпас каждый день.
Р*ебятишкам ведомо такое место 
                                                         у речушки между деревень.
О*щутить прохладу босыми ногами,
                                                          возвращаясь к вечеру домой,
Д*оставляет  радость летними деньками
                                                           пастушкам, бредущим  на покой.


Рецензии
Удачно, Борис!

Вадим Константинов 2   19.02.2017 18:38     Заявить о нарушении
Благодаю.

Борис Ханин   19.02.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.