вв-р 97. Неразгаданная тайна...

Неразгаданная тайна,
Светом созданное чудо,
Наша встреча не случайна.
Я следить с любовью буду

За твоей волной бегущей,
Полной радуг многоцветных,
Устремлённой в день грядущий
По пути лучей рассветных.

Глубиною темноокой
Околдованной навечно,
Мне тонуть в твоём потоке –
Словно время, быстротечном.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии