Кариес и геморрой

Кариес и геморрой.
Все остальное неважно.
Дом твой пятиэтажный
Я вспоминаю порой.

Я вспоминаю порой
Что лучшее, может быть, прожито,
Но это бы не тревожило,
Если бы геморрой.

Да, геморрой и кариес -
Остальное мы стерпим, выживем.
Сколько б ни клялись бывшими,
Сколько бы мы ни каялись.

Все остальное - черт бы с ним,
Переживем и занавес.
Лишь геморрой и кариес.
Боль - это просто домыслы.

Лишь геморрой и кариес,
А смена твоей фамилии -
Это не страшно, милая.
Это не апокалипсис.


Рецензии