По весне, как я люблю...

Ты придёшь меня встречать
               с работы,
Мы пойдём с тобой гулять
               прочь заботы.
Ты подаришь розу мне,
               как обычно,
Наяву,а не во сне...
               непривычно.
Розу алую,как зарю,
               я приму,
Поцелуй тебе подарю,
               обниму,
Ты ладонь мою в свою
               заберёшь,
По весне,как я люблю,
               поведёшь.
Воздух свеж и так приятен
               на вкус,
От зимы нет даже пятен...
               Как мусс,
Разливается весна по земле
               и под кожей,
И безумно радостно мне
               и прохожим...


Рецензии