300 - Смешинка

Нам с тобой смешинка в рот попала!
От души смеёмся мы с тобой!
Никуда смешинка не пропала!         
Она смех всегда несёт с собой!          

И не раз она нам пригодится,
Мы её всегда берём с собой.
Нам не даст смешинка рассердиться
И  всегда прогонит грусть долой.


Рецензии