Мамочке

Я умнее стала,мама...
Только некому сказать
Как болят на сердце раны
Только ты могла понять...

Я нежнее стала,мама...
Только некого обнять
Одиночеством обьелась
От него не убежать

Я сильнее стала,мама...
Но снаружи лишь сильнее
Без тебя не так все в мире...
Ты в нем всех всегда нужнее.

Я мудрее стала,мама...
И теперь твои слова
Вспоминаю часто мама...
Своей дочке говорю их я.

Я еще сильнее стану,мама...
Своей жизнью,что дала ты мне
Хоть и очень трудно,больно,мама...
Я люблю тебя,эту жизнь не зря дала ты мне!


Рецензии