Права

Бог не дал  Прав Адаму  на жену
Адам  не мог женой  распоряжаться
Он создал из его ребра  ему
Но не умел Адам ей наслаждаться.

И знаем, змей завис на уши
И заразились  наши души
И Евы Правду мы  несём
Как змеи скользкие мы  врём.

Природа Права не даёт
В ней за  Права в боях дерутся
Не  всем и женщина  даёт
И не с любым она  сойдётся.

Не хорошо  быть одному
И дал Господь жену  Адаму
Мы  наблюдаем  потому
В такой семье убийство  срама

Кто только  нас  не убивал
Но мы живём  как  тараканы
Слезой я  Землю поливал
К чему   ведут меж нас  обманы?

Против  убийц какое  средство?
Бьют  по лицу – тогда – Любовь
Я горько  плакал ещё  с детства
В Земле  моя   копилась  кровь.

В Писаньи сказано: Взыщу!
Не  видим мы  земного Ада
Один  пред ним  я  трепещу
И жизнь далась мне как награда.

И я стихами  вам  пишу
На прозу не хватает время
Для вас я  выходы ищу
Взяв на  себя  Земное  бремя.

Уперта  Лотова  жена
Нам  соляным  столбом  предстала
Огонь пришел к нам – вот- беда
И время дочерей  настало.


Рецензии