Сонет 7
В проёме окна, против яркого света.
Ну чем не сюжет для картины, сонета?
Модель рисовальщика, муза поэта.
ИнОпланетянка. Любуюсь тобой:
Один глаз зелёный, другой - голубой.
Твой розовый нос, как в апреле заря,
А шёрстка белее снегов января.
Легка, элегантна, игрива, стройна -
На бренной земле ты такая одна.
Понравиться всякий желает тебе.
Ты гордо гуляешь сама по себе.
Я счастлив, когда ты приходишь ко мне.
Когда ты мурлычешь, я счастлив вдвойне.
______________________________________
Иллюстрация:
«Силуэты» (смешанная техника, картон)
Свидетельство о публикации №117021901445
Наталья Ободовская 19.02.2017 15:05 Заявить о нарушении
Этот сонет посвящён седьмой кошке в моей жизни...
До встречи в апреле,
Ира
Ирина Майборода Семёнова 19.02.2017 16:19 Заявить о нарушении
Наталья Ободовская 20.02.2017 21:06 Заявить о нарушении