Затянуло речку ряской. частушки

Затянуло речку ряской.
Рыба тухлая гниёт.
Балаган и свистопляска,
Жуть разрухи, недород.

Имидж плавно поднимают.
Скоро шмякнется опять.
Всё-то люди понимают,
А цензурно как сказать.

Эх ты,матушка Расея,
Золотая голова.
С каждым днём страданья злее
И похабнее слова.

Не бардак уже обычный,
А отстой и беспросвет.
СМИ кудахчут,словно птички,
У которых мозга нет.


Рецензии