Женщина

Женщина должна уметь прощать,
Быть сильной в слабости - не обсуждается,
Уметь хранить, поддерживать и возвращать,
Понимать, что и выточенные спотыкаются.

Женщина может Феникса возродить
И неважно какие пеплы в самой ветрами.
Женщина - всё. Она чудо может родить.
Может же отпустить и продолжить любить годами.

Женщина хочет чуть-чуть.
Ни к чему ни лопаты, ни коромысло.
Нужен тот, кто почувствует сердца суть,
Не найдя в её  силе смысла.


Рецензии