Сокровенное

Не скрою, как гражданин
Живущий в великой стране,
Не только о женской попе
Не раз размышлял при луне.

Признаюсь она приятней
На ощупь и радует глаз,
Чем та что в стране происходит,
Всегда, но не с каждым из нас.


Рецензии