390. За синим морем...

За синим морем, за синим морем
Живёт красавица моя.
Уеду вскоре и кану в море...
Ведь жизнь рассветами полна.
Мила неволя, мила неволя...
Цветов небесных привезу.
И радость доли, и радость доли
Судьбу найду,свою найду.

Припев.Свадьба,свадьба,свадьба,свадьба...
       Огоньки в глазах горят.
       У милёнка и милашки
       Жизнь родная нарасхват.
       Гармонист сыграй на счастье,
       Веселись пришёл не зря.
       Эх,за жизнь..! Она прекрасна!
       Выпей рюмочку до дна!

На белом свете,на белом свете
Построим дом и будем жить.
И синим морем, рекою, полем
С любимой будем дорожить.
А если доля, а если доля
Придёт и скажет помирать.
Оставим в поле и синем море
Детей и внуков помечтать.

Припев.

   /19.06.2016г./


Рецензии