Иду по белой полосе

Иду по белой полосе...
Жизнь, как широкое шоссе,-
В плену немыслимых страстей,
В потоке вечных скоростей...
Мелькают люди и авто,
И разноцветие зонтов...
Моргает светофоров сеть...
Иду по белой полосе...

Ещё вчера свет был не мил
И депрессивностью томил.
Среди игры полутеней
Шла полоса, ночи черней...

Сегодня стал другим настрой,-
Иду я белой полосой...
Душа ликующе летит,
Ненужный груз забыв обид.
Мир раскрывается иной,
Когда в гармонии одной...
Молю, чтоб эта полоса
Не знала края и конца.

... Иду по белой полосе
Удачам радуюсь, как все...
А рядом, ярко зеленя,
Разнообразив краски дня,
Природным замыслам верна,
Спешит желанная Весна...

Метки: СТИХИ К ФОТО..


Рецензии