Слыхали Вы, сейчас такие есть девицы

Слыхали Вы, сейчас такие есть девицы -
Готовы сами соблазнить и подстелиться,

Ну а потом они идут в полицию.
И парню 8 лет в тюрьме томиться,

Когда нет денег, чтоб откупиться.
Что скажешь тут, ну просто дьяволицы!

На все идут, чтобы с кредитом расплатиться.
Не дай Вам Бог с такою рядом очутиться.

20.02.2017


Рецензии