Потерпи меня
Но я нарушила обещание уже сидя там.
Ещё сидя там.
Ладно, ладно.
Я шучу.
Пока.
Нет, казалось что прощай.
Не до завтра, а до никогда.
Я стараюсь не думать, что ты чужой.
Казалось бы, это не проблема.
Но я почему-то думаю об этом уже месяц.
Не могу заснуть, потому что снова надумала и представила то, что не нужно представлять.
К слову, все мои стихи о чрезмерных выдумках и нагнетании.
В общем-то, тяжело сказать всё.
И надо ли?
Одному из нас не следует себя обременять.
Только вот кому - вопрос не решённый.
Ты на меня смотришь.
Поэтому я скажу иначе: потерпи меня.
Просто потерпи меня.
Свидетельство о публикации №117021913388