Одинокие глупцы

Внутри пустота и холод,
Люди сходят с ума от одиночества.
Я тоже чувствую голод,
В попытке спастись от пророчества.

Это стало общепринятым,
Молчать,пряча свои тайны в закаулки сознания.
Оставлять сердце нетронутым,
Как в этом мире не  избежать отчаяния!?

Люди, их просто нет,
Остались  тени,исчезающие в ночи,
Сквозь десятки лет
Они робко шепчут тайны в   тиши.

Мы утратили чувства:
Сейчас чужды любовь, верность и преданность.
Счастьем стали  удобства,
Душа потеряла непревзайденную ценность.

И сгорать нам от страсти,
Бушующей, идущей горячим потокам по венам.
Все было в нашей власти,
А мы отдали её неразрешимим диллемам.


Рецензии
Какие времена - такая жизнь! Главное - не терять себя!
Живем убого –
ничего не зная…
И знать не хочем –
в этом вся напасть!
То верим в Бога иногда,
в аду сгорая...
То черти нам мешают
в рай попасть!
С уважением, Юрий.

Юрий Ларцев   24.06.2018 15:06     Заявить о нарушении