О Квантовом Переходе. 19. 02. 2017 г

     О  КВАНТОВОМ  ПЕРЕХОДЕ

             Как сказал возвышенный Апостол:
             "Я говорю вам тайну, все мы не
             умрём, но все изменимся в нераз-
             дельности в мгновение ока, когда
             последний раз протрубят".
                (Мф. гл.24) 

Мы никуда с тобой не денемся:
мы не умрём, но все изменимся!
Любого тела Частота,
Души духовной Чистота
в Гармонии Любви сольются
и в Новом Мире все проснутся,
где нет войны, болезней, смерти...
Не мне, - Душе своей поверьте!
Она Всё Знает наперёд.
И то, что каждый изберёт
Жизнь в Мире Счастья и Любви,
Который ждёт нас впереди.
И потому Творит Народ
Собою этот Переход!
                19.02.2017 г.


Рецензии