Снежная Королева

Подлечу к твоему оконцу,
Тучей тёмной зашторю солнце,

Я ведь Снежная Королева,
Королева разлуки и гнева.
В моём сердце мороз и вьюга,
И когда мы обнимем друг друга,

Зацелую тебя, словно Кая.
Я же вижу, что дура злая
Твоя Герда - пусть бродит по свету
И не треплет нервы поэту,

Нервы натянуты до предела,
А ей нет до тебя дела!
И помимо своей воли
Не поёшь ты - кричишь от боли...

Но я тихо окно открою
И тебя с головой укрою,
Убаюкаю, успокою.
Спи, мой милый, я рядом с тобою.

Спи, мой мальчик, пусть боль уходит.
Ты же знаешь, что всё проходит.
Жизнь проходит... Но мы не будем
Плакать. И всё забудем.

Вместе выложим слово "Вечность"
И уйдём навсегда в бесконечность.

10.02.2017


Рецензии