Солнце топило город...
Таял февральский снег.
Нужен был лживый повод,
Чтобы уехать навек.
Нужен был вечер томный,
Чтобы уйти в себя.
Был только город огромный –
Город… совсем без тебя.
Таял мой разум уставший,
Солнце светило, а день
Был все таким же прекрасным
И уходящим, как тень.
Тень твоя всюду скользила,
Только в мой мутный бар
Вечером не заходила,
Город пленяя в туман.
Шел я домой, что не дом мне,
Считая свои же шаги.
Город, такой же огромный,
Плакал со мной от тоски.
Свидетельство о публикации №117021900133