Рассвет забрезжит, и родится день...
И опаляет чаянья души,
Я заключаю с разумом пари -
Пытаюсь внутренний пожар тушить.
Стараюсь изменять себя не зря.
Неважно, если трудно исправлять
Огрехи, - мощный выпущу заряд
И растоплю невзгоды февраля.
А холода закончились уже:
Сугробы подмочил погодный плюс.
Под ветром тучи в пляске виражей
Снегами сыплют и дождями льют.
Рассвет забрезжит, и родится день,
Который встречу с радостной душой,
Где вороха желаний и надежд
Напомнят мне: всё будет хорошо!
_______________
На фото из интернета - Прохоров
Александр "Февральское утро"
Свидетельство о публикации №117021913291
И по утрам вновь делает зарядку.
И часто ей погода февраля
Даёт свою простую разнарядку.Очень симпатичное,доброе,милое стихотворение.С уважением,Александр.
Александр Дорофеев Братский 27.02.2017 05:57 Заявить о нарушении
Татьяна Левашева 27.02.2017 23:58 Заявить о нарушении