значения

Я надела мамино платье –
Но старше не стала.
Сказать по правде,
за этим ли дело стало?

Мне сегодня весна
и вчера весна – тоже.
На улице, правда, зима,
и нужно быть осмотрительно – осторожной.

Вы меня в фойе встречали,
Ходили на спектакль – Гоголь.
Я была немного в печали,
а после антракта – смеялась много.

Мучительно ждали автобус,
Мучительно – расставаться,
Автобуса и в пору можно
было бы не дожидаться.

Бесспорно  – чудесный вечер,
Прекрасный блескучий снег,
И нашей безудержной речи
повсюду разлитый смех.

Писать о банальном – просто,
Как за руку вас держать.
А чтобы не стало остро,
всё проще так, в шутку сказать.

Но что говорить? – Нечего.
Вернитесь вы мысленно в лес,
Там в слове каждом встреченном
найдется куда больший вес.


Рецензии