Ещё не осень
Не смейся надо мной мой милый.
Я взгляд приму твой как награду,
И буду счастлива с любимым.
Скажи ты мне, что я прекрасна,
Скажи мне, что я лучик света.
Что и живу я не напрасно,
Что годы, это моё лето.
Что осень не стучится в двери,
И я совсем ещё девчонка.
И глядя на меня,притихнут звери,
Я ж буду петь и радоваться звонко.
Ты не дари слова напрасно,
Взгляни мне в душу нежным взглядом.
И я пойму, что не опасно,
Любить и быть с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №117021913276