Когда ты один в темной комнате

Когда ты один в темной комнате,
И видишь в окно как луна
Плывет в серебре или в золоте,
Ты знай, что я тоже одна,

Слежу за ее продвижением,
Мне эта картина близка -
В ней брезжит твое отражение
Сквозь месяцы, годы, века.

4/02/2017


Рецензии