Судьба? Ворожба? Провидение?

Натянутые до дребезжания тонкого
струны моих нервов
каждую интонацию
твоего голоса,
непостижимо отличного
от шума всего мира,
ловят.

Ловят,
впитывают жадно,
отвоевывают,
берут с боем.

Узор из переплетения
наших теней состоящий
покрывает землю,
и небо,
и море.

Мы в свободном падении.

Мой мир каждый день без тебя
пребывает в томящем
как жажда соленая нетерпении.

Каждая секунда с тобой подарком.
Станет.
Рождение.
Всякий раз заново.

Не проходит ни на миг
чувствовать НАС хотение.

Все так, милый.
Правда, все так.

Жизнь, как в стремлении
не упустить ни мгновения,
бдение.

Судьба?
Ворожба?
Провидение?


Рецензии