Я улыбаюсь о тебе

Я улыбаюсь о тебе.
Устроим проводы печали!
Забудем то, о чем молчали!
Я улыбаюсь о тебе.

Я улыбаюсь о тебе.
И даже если вдохновенно
сгублю я стих, сонату и поэму,
и темен свет, и все на свете тленно..
Я улыбаюсь о тебе.

Я улыбаюсь о тебе.
Пусть переменят перемены
и проклят род до "...дцатого" колена.
Я улыбаюсь о тебе.

Я улыбаюсь о тебе.
Ты знак, искомое, истома,
напоминанье о судьбе.
С минуты той, что мы знакомы
Я УЛЫБАЮСЬ О ТЕБЕ.


Рецензии