Я сегодня твои вспоминаю слова

Я  сегодня  твои  вспоминаю  слова:
–  Жить  нельзя  впопыхах,
Тихо  жить  –  невозможно.
Кру'гом,  кру'гом  идёт  у  меня  голова:
В  ногу  с  жизнью  шагать
                мне  действительно  сложно.
И  я  думаю:  –  Жизнь  от  начала  начал
До  конца  моего  непрерывного  бега
Длится  так  на  Земле  (я  душой  замечал)
Словно  в  роще  берёзовой  таянье  снега,
Где  зелёный  росток  из-под  снега  возник,
И  вошёл  в  яркий  мир
                круговерти  весенней,
И  открыл  для  меня
                самый  чистый  родник
В  моей  жизни
                весёлых  и  тёплых  мгновений.


Рецензии
Иван, легко и интересно читать.
Мысли о жизни нужные, красивые:
"И вошёл в яркий мир..."
С уважением

Лия Константиновна Телегина   03.03.2017 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   03.03.2017 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.