Лингвисты

Чувства заносит сугробами слов.

Лишних.
Ненужных.
Красивых.
Бессмысленных.

Буквы с жужжанием
комаров в мысли
вгрызаются тело
неистово.

Плоть замерла
в окружении снов.

Будет же так!
По бокалам игристое!

Руку!!!
Сейчас!!!!

Но если ты "не готов"...

Значит останемся просто ... лингвистами.


Рецензии