Странное было чувство

Странное было чувство:
Казалось, я все понимаю.
В итоге - закончилось грустно,
И я не тебя обнимаю.

А в сердце вьюга и ветер,
Могилку любви заметают.
Ты слишком уж поздно заметил,
Что я без тебя погибаю.

Я в руки чужие отдамся,
Душевную боль заглушая.
Тем фактом, что ты не старался
Любить меня, в чувства играя.

Себя хоронить на рассвете
Холодного нового утра
Я буду, ты вновь не заметишь...
Но мне безразлично... как будто...


Рецензии