Павлины
Ты меня называешь: Марик...
Мы играем в игру с напёрстками.
Угадай, под которой шарик.
Угадай, под которым катится
Самый правильный шар на свете.
Я зову себя: каракатица.
Я зову тебя: вольный ветер,
Потому что моя ты главная,
Потому что моя ты просто.
Родословная, родом славная,
Одного мы почти что роста.
Прижимаюсь, привстав на цыпочках,
И целую тебя я в темя.
Я подошвы и душу выпачкал,
Мне теперь очищаться время.
Не играю в игру с напёрстками,
Как тягаться с тобой лошаре?
Мы с тобой, как павлины, пёстрые.
Ты меня называешь: Марик.
Свидетельство о публикации №117021913172
Заранее благодарен за пошаговую инструкцию.
Марк Постернак 07.03.2017 15:17 Заявить о нарушении
Энн Денисова 07.03.2017 15:51 Заявить о нарушении