Шаболовка - 2

Cгущались сумерки и - вот
Под башней Шухова

О - Чебурашке вспомнил
 мил ,   народЪ

Немая мгла  - располагала  :
Февраль оттаял до утра

Лечу по улицам трамвайным
Ни - зги
Und - сердцу нет контца


Рецензии