Новая книга

А я просто возьму-
и ни за что тебя не предам.
Назло весенним неврозам,
гниющим где-то
в области сердца занозам
и атомным холодам.

А я вот возьму-
и останусь с тобой навсегда.
Измена-для ЭГО арена-
утомляет, как в отеле
ночная смена, как вынужденная
замена, ведущая в никуда.

А я вот возьму-
и буду счастливой. Смогу.
Всё "не то"
вырывая с корнем,
всех "не тех"
расталкивая на бегу.

А я вот возьму-
переверну страницу-
и ну его покой!
Пусть мне не снится!

Забыться?
Это для "алколицых".
Я же доверяюсь
беспечно мигу.

Верьте - не верьте,
а я вот возьму-
и начну новую книгу.


Рецензии