Как мы, бедняги, раньше жили
Не видя лент чужих в сети?
Мы мужу суп, борщи варили,
Себе крутили бигуди.
С годами к нам пришёл прогресс,
Теперь мы все сидим в инете,
Утрачен к мужу интерес,
И, позабыв про всё на свете,
Мы лайкаем всему в сети,
Что на глаза нам попадёт,
А по сему страдают дети,
На них мать время не найдёт -
А мы в сети теперь живём,
Оттуда управляем миром,
К кому зайдём, кому - моргнём,
Ослеплены своим кумиром.
Свидетельство о публикации №117021913162