Крит

Солнце ярится
охрянисто
пробиваясь
изнутри
сквозь веки.

Море деснами
каменно-серыми
скалится,
утопая в пенной
слюны своей неге.

Сколько времен
покрытых патиной
сплелись здесь
в экстазе
навеки.

А мне кажется
всего времени мира
не хватит
отучиться искать счастья
в другом человеке.


Рецензии