Малышка и лес

Одна малышка по лесу бродила,
Так увлеклась, что о времени позабыла.
Ускоряя свой шаг, себя потеряла.
В лесу потемнело,
Тропу не видать.
Нет смысла кого-то на помощь звать.
Ныряя в глубь леса,сковывал страх.
Остановившись у дерева, окунулась в мрак.
Колючие ветви обвили всё тело, как нити.
Сжимаяя до крови.
Малышка всё шептала :"помогите".
Утром, очнувшись от боли,
Нашла дорогу домой.
Увидев своё отраженье,
Она ужаснулась.
Вся в ранах, засохшая кровь.
А люди вокруг улыбались,
Они просто ещё не просыпались.


Рецензии
Малышка, не уходи в лес. Одна

Бррод   20.02.2017 18:00     Заявить о нарушении