Пятница

Алчущие алко-утех толпы
наполняют ополовиненный
вечером город.
Возникает и сбегает
мурашками к пальцам
северного лета
прозрачный холод.
Мой карманный герой-
как выпущенный только
из типографии
роман в бумажной обложке-
слишком пуст,
слишком молод.
Голода животного хуже
только эмоциональный голод.


Рецензии