Письмо матери...

Душой пропитанная строчка
И капли слёз сжигали рану:
"Прости меня, родная дочка!
Свою бедовую ты маму...

Я столько много не успела,
Не обняла, недолюбила..
А ты так быстро повзрослела,
И к миру будто бы остыла.

Мы не катались вместе в парке,
И не мечтали о дуэте,
И в этой жизненной запарке,
Не говорили мы о лете.

Но время быстро улетело,
Как будто только я моргнула.
Дочурка,как ты повзрослела!
Как жаль, что все это минуло...

Поймешь меня однажды, дочка.
А может, даже будешь плакать.
Летит в душе немая строчка.
И слёзы с болью будут капать."

Ксения Крислинг.


Рецензии