На волю
В моей душе,
Судьбу не исполненную,
Записанную в карандаше.
Уйти в безмолвный мир,
Туда, где царит покой,
Где не нужен он
И никто другой.
Маска-лицо,
Прозрачный взгляд.
Нет пути вперёд,
Нет пути назад.
Полный вакуум мыслей,
Сердца слабый стон.
Я сотру воспоминанья
О том, как выглядел он.
Чистый белый лист.
Он огромный, как дом.
Окружил меня
Плотным полотном.
Нужно взять в руки нож
И прорезать окно.
В чёрно-белую тишь
Впустить цветное кино.
Я пройду сквозь сон,
Я увижу явь.
Птицей я пролечу,
Если нужно – вплавь.
Мир построю другой,
Этот выжгу дотла.
Никогда, никогда
Я не буду одна.
Свидетельство о публикации №117021913068