Нелегко нашей бабе живётся

Нелегко нашей бабе живётся,
Нужно глупой повсюду успеть,
Как рыбёшка о воду всё бьётся,
Всё приходится бедной терпеть.

Миром правит несправедливость,
Да и муж всё качает права,
Ой, ты женская терпеливость,
Как бедняга ещё  та жива!


Рецензии