Признание

Влюблена.
Немыслимо.
Оголдело.
Равновесие? Где там!
Чего захотела!
Теряю равно:вес, разум
и массу тела.
Зима вычерчивает умело
по серому белым
свои пределы.
Самое морское из морей
с тобой
я увидеть хотела бы.
Песню,самую
чудесную из чудесных,
тебе одному я напела бы.
Ты без натуги и даже
как будто слегка
неумело выиграл
это мое почти
безнадежное дело.
Быть смелой.
Это просто.
Ведь я не одна под
прицелом.
Ты.
Как средство ощутить
себя целой.
Ты.
Чернилами,
а не мелом.
Ты.
Сознания креном.
Ты.
Согрелась.
И согрела.
Тебя.
Я.
Я сумела.


Рецензии