Ты послушай любовь

Ты послушай любовь. Слышишь? Сердце стучит.
Будоражится кровь и  душа не молчит.
Это наша любовь заставляет гореть.
С новой силою вновь, чтоб потом не жалеть.
Не жалеть, если вдруг пламя страсти сгорит.
Поцелуй сладких губ его вновь оживит.
Возгорится костер нашей пылкой любви.
Мы посадим свой клен, чтоб сидеть до зари.
Там встречать наш  рассвет и ловить солнца луч.
Ты нарвешь мне букет. Ах, какой он – пахуч!
Васильки и ромашки – такой аромат.
Я готова тебя за него целовать.
Ты послушай любовь. Слышишь, сердце стучит?
Я люблю тебя вновь, нет разлуки причин.


Рецензии