Магия жива

Вот вы говорите, что нет волшебства, и магия сказка, давно уж ушла!
Но как объясните вы чудо одно, из талого снега родится оно
Потоком безкрайним, улыбчиво смелым, вода превратится в весну, ошалело
Ручьи побегут, будут песни нам петь, а выговорите мечтать, мол, не сметь...

Вы сухо, практично расставили звезды, почти объяснили весенние грозы,
Но всё же скажите, вы мне почему свет звезд вдруг любовью ворвётся в весну?
И как превращается облик луны в восторг и свиданья, полеты мечты?
А сказка живёт, для того, кто мечтает! И чудо на радость ему расцветает!


Рецензии