Сегодня - День Матери!

Мамины нежные руки


Я не забуду время то,
Когда ты жизнь мне подарила.
Меня, в период непростой,
Ты на руках тогда носила.

От этих рук все начались
Уроки первые из жизни.
И так легко они дались,
В твоих руках струились мысли.

Тепло я помню  нежных рук,
Как часто рядом они были.
Когда болезнь являлась вдруг,
Любовь и ласку мне дарили.

И всё, что я смогу достичь
Идёт от рук тех, мамы нежных.
Я с ними жизнь сумел постичь,
Среди возможностей безбрежных.

Я не забуду время то,
Что ты мне в жизни уделила.
В нём был любви твоей исток,
Ты мне её всегда дарила.


Лев Дмитриев   15.01.2013


Рецензии
Лева, прочитала много твоих стихотворений, но это особенно тронуло. Спасибо.
С чувством благодарности и душевнымтеплом, Саша.

Александра Холодная Барабаш   26.11.2018 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Очень приятно...

С теплом,

Лев Дмитриев   26.11.2018 18:53   Заявить о нарушении