По частям

От двери до двери
Себя по частям собери

В битых  стеклах лужи
Пускаю плывут ледники
Они найдут друг друга
Я держу пари
У берегов есть изъян
Они вокруг одной  реки

Полная луна , полно
На пол тишина
Незаметно упала

Ложка дегтя, ложь
Немножко загодя
Сладким прошлым запахло

В небо глаза,
я поднимаю глаза, но
Опускаются руки и как не помереть со  скуки

Шторм во мне, что
На шторах красным вино
Отпечаталось горе. Любовью пахнут эти обои




 


Рецензии