Часики тикают

Часики тикают,
Тик - в такт,
Время крадут моё,
Год - за два,

Тлеет душа моя,
Пух, пыль,
Все позади уже,
Жизнь - быль,

Что же оставлю я,
После себя?
Холстики с травами?
Рифмы дождя?

В памяти вечны мы,
Друг, брат...
ДушА - бесконечна,
Жизнь наша - прах.


Рецензии
Да не жизнь, а тело прах, но душа вечна.
Так станем её готовить для той жизни с Богом.

Аверкиев Виктор   28.11.2017 01:19     Заявить о нарушении