***

Комната смазана
желанием
тела.

Луч медленно
ощупывает
шероховатости
плоскости.

Когда сознание
изнутри
разрывает пределы,
некуда деться
от неважности
нашей серьезности.

Стоп.
Что то задело.
Словно ножом
по кости,
избавляя от
костности.

Стали радужной пылью
кусочки мела
в жерновах
нашей взрослости.


Рецензии