Снежная ночь
Слушаю тишину ночи.
Крупинки снега порхая,
Заметают мысли о тоске.
Иллюзия реальности
Или входящие сны?
Предполагать заранее
Освещение наглядной белизны.
Отстегнул городское безразличие.
Вот настоящее величие!
Крутящееся сверху пушинки.
И ни одной искусственной морщинки!
При скопившемся слое снега,
Так и хочется слепить снеговика.
Овладев желанием, и не сожалея,
Примусь за дело, не спеша.
Что получилось, то случилось!
Можно лишь предполагать заранее.
Из мечты в материальность слилась
Идеальная фигура пребывания!
Свидетельство о публикации №117021901299