22. 05. 2014

Года, года, сменяются сезоны
Весна пришла, на улице уж май
Зима сняла свою морозную корону
На улице погода словно Рай

И жизнь моя течёт ручьём весенней свежести
Ещё чуток пройдёт и лето на дворе
И как же хорошо от Солнца луча нежности
Мне хочется распеться, как птицам на заре

Кругом цветы цветут и красками осыпаны
Растения в садах, ну будто бы Эдем
И парочки на лавочках чувствами пропитаны
И души их наполнены отсутствием проблем.


Рецензии