Подруге
А твои всё продолжают наслаждаться эхом.
Я искала раскалённое тепло
Рук твоих, объятий дружеских,
Терпенье без помех и лишних оправданий.
Проведи со мной ещё денёк.
Будь одной из тех, кто станет берегом
Для волны такой неистовой, как моя душа.
Разбуди воспоминания ушедших дней,
Где купались в бедах, но дышали счастьем.
Где мечтали бесконечно
О высоких ярких звёздах,
Не исчезающих в ненастье
И при свете дня.
Я всегда с тобой.
Даже если чувствуешь потерю, отдаление.
Не вини меня за то,
Что мы так далеко.
Ведь и я жалею, без сомнения.
Провели со мной ещё один денёк.
Отвлекли разбитыми надеждами.
Я попробую тебя понять легко.
Хоть не будем мы такими, как и прежде.
Свидетельство о публикации №117021901297