Семь пятниц в неделе

Делай что хочешь
Я на пределе
Мне стало неважно
Семь пятниц в неделе

Какой я есть - вытерпи
Нервы  мне не  трепи
Я на пределе
семь пятниц в неделе

Я докурю ...и пойду стеной
Да это мой мир да и он  такой
Да в нем нет прилюдий
И тошно в нем людям
Медаль  осветила мир не той стороной

Слово мне - десять вам  брошу в ответ
Хоть в кое-то веки я как человек
Нет в спину нож не воткну
Есть что сказать и скажу
На передовой с корнем правду рву 


Время ушло , не заштопав порез
Коль выполнил план посылай всех смело
На право на лево , вверх средний палец
Без лишних слов, чтоб вникли в суть дела

Не сомневайся , хочешь-делай,не трусь
Есть только да , для тех кто без спроса
От ваших хороших манер , плююсь
Скажи мне в лицо , добавь в жизнь упорства


Рецензии