Окна RUS. ТА

Ничто так
не украшает
новую Жизнь,
как старые
ретрограды...

Советские фильмы
были о любви
людей
друг к другу,
а российские -
об их Страсти
к деньгам...

Американцы могут
забивать гвозди
твёрдой головой,
а мы -
и мягкой
задницей...


Рецензии